Г.А. Зюганов: «Выборы превращены в спецоперацию по параличу демократических процессов».

Заседания Совета "Союза рабочих" проходит каждый четверг с 18.00 до 20.00

по адресу: г. Иваново, пл. Революции, д. 2/1, ком. 248. Ивановский ГК КПРФ

Г.А.Зюганов: Махинации на выборах достигли предела.

У промышленных предприятий Ивановской области, при этой власти, одна перспектива - банкротство.

Гендиректор ШФ «Айвенго»: «Не хватает даже на зарплату»

В интервью телекомпании «Барс» генеральный директор ивановской швейной фабрики «Айвенго» И. Белова разоткровенничалась и сообщила, что с финансами у предприятия проблемы:

«Не хватает даже на зарплату, - и добавила. – 15 мая будет зарплата, и пока вопрос не решен – что у нас будет происходить дальше, каким образом мы будем выплачивать зарплату».

Настроение руководителя швейников далеко от оптимизма. Присутствующий при этом губернатор Воскресенский, по этому поводу высказал что-то нечленораздельное, прикрытое роковой тайной. «Там есть наработки», - сказал глава администрации области. Где эти наработки? и в чем они заключаются? - понять трудно. Видно это такая государственная тайна, что её озвучить, следовательно, совершить должностное преступление.

Фраза губернатора, по поводу «наработок», в этом репортаже: «Мы их обсудили с нашими предприятиями, …», - заставляет задуматься, какие у Воскресенского «наши предприятия»? Похоже «Айвенго» в их число не входит, если генеральный директор выносит на общественность наболевшие финансовые проблемы фабрики. Знай она о таких планах и «наработках» областного правительства, её реакция в интервью была бы совершенно иная, менее пессимистичная.

Попытки строить экономическую политику области «под ковром» - устарели и пропахли нафталином. Пора проветрить кабинеты областных чиновников. Господа засиделись!

Завалишин В.П.

Председатель

Ивановского областного «Союза рабочих»