Г.А. Зюганов: «Выборы превращены в спецоперацию по параличу демократических процессов».

Заседания Совета "Союза рабочих" проходит каждый четверг с 18.00 до 20.00

по адресу: г. Иваново, пл. Революции, д. 2/1, ком. 248. Ивановский ГК КПРФ

Коммунисты заявляют: "Правительство Медведева - в отставку"

У промышленных предприятий Ивановской области, при этой власти, одна перспектива - банкротство.

Областной «Союз рабочих» и коммунисты Ивановского городского отделения КПРФ провели субботник на Мемориале захоронении старых большевиков

12 мая в городе Иваново областной «Союз рабочих», коммунисты городского отделения КПРФ и учащиеся ивановских школ провели субботник на Мемориале захоронении старых большевиков.

Место захоронения, очистили от сорной травы, посадили многолетние цветы, аллею ведущую от ул. Фрунзе к месту захоронения подмели, убрали мусор и многочисленную тару из-под спиртных напитков.

На субботнике особо отличились коммунисты первичных партийных отделений города: №№5, 7 Ленинского района, №№2, 3 Октябрьского района, №№ 5, 6 Фрунзенского района, №3 Советского района и школьники.

В завершение субботника школьники возложили к подножью памятника В.И. Ленина живые цветы.

Ознакомившись с ситуацией на месте, возникает закономерный вопрос к главе города господину В. Шарыпову: до каких пор памятники культурного наследия будут содержаться в таком запущенном состоянии? Скамейки разбиты, надгробные плиты разрушаются, бюсту В.И. Ленина требуются реставрационные работы и необходим ремонт стены за бюстом вождю мирового пролетариата. Кто и когда все это будет делать? До си пор никто не дал на этот вопрос ответа. За последнее время сменилось много глав администрации города, но ни один из них не озаботился стоянием данного памятника, хотя КПРФ и «Союз рабочих» неоднократно обращались по этому поводу к высоким ивановским чиновникам.

Во время субботника к его участникам обратилась жительница города, которая рассказала, что живет в этом микрорайоне и с внуками часто приходит сюда отдохнуть, где дети могут кататься по аллеи на велосипедах. Но так как скамейки сломаны, то отдохнуть, посидеть негде. Она высказала свои претензии в адрес руководства города и посетовала, что люди, занимающие такое высокое положение, нисколько не заботятся о благоустройстве городской среды. Коммунисты пообещали направить главе городского округа очередное письмо. Вот только прочитает ли он его?... Скорее отфутболит, по привычке, чиновникам рангом пониже, а те отпишутся.

 

 

Дополнительная информация