Г.А. Зюганов: «Выборы превращены в спецоперацию по параличу демократических процессов».

Заседания Совета "Союза рабочих" проходит каждый четверг с 18.00 до 20.00

по адресу: г. Иваново, пл. Революции, д. 2/1, ком. 248. Ивановский ГК КПРФ

Коммунисты заявляют: "Правительство Медведева - в отставку"

У промышленных предприятий Ивановской области, при этой власти, одна перспектива - банкротство.

«С МИРУ ПО НИТКЕ» - В БЮДЖЕТ ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Уникальный случай в Ивановской области. Жители города Комсомольска, не дождавшись от областной власти средств на ремонт местной больницы, через социальную сеть «Одноклассники», объявили сбор средств.

Ниже приводим текст послания:

«SOS! Все, кто прочтёт это письмо, прошу не остаться равнодушным! Дело в том, что наша больница пришла в упадническое состояние. На ремонт давно не выделяли ни копейки. Наверное, департамент здравоохранения Ивановской области решил, что мы тут и так скоро вымрем, и нам больница не нужна. Нас в районе 20 000 человек, и мы хотим жить и получать медицинскую помощь, если в этом есть необходимость. Если власти нет дела до своего народа, давайте докажем, что нас не так просто уничтожить. Обещаю, что когда мы это сделаем, о нас узнает вся Россия. Докажем, что в Комсомольске живут небезразличные люди. Может, тогда власть повернётся к нам лицом! Мы уже отремонтировали кабинет для проведения эндоскопии - начало положено! Карта Сбербанка привязана к телефону 8 920 343 90 37, если есть вопросы, звоните. Пометка для больницы «С миру по нитке - голому рубаха».

Конечно, для правительства и губернатора Ивановской области, такое предложение является прекрасным выходом из создавшейся ситуации. Профицит областного бюджета, по-видимому, предусматривает и такие способы решения социально-экономических проблем в регионе.

Союз рабочих не сомневается, что данное предложение будет по достоинству оценено областной властью и получит дальнейшее распространение, не только в других муниципалитетах, но и на другие сферы деятельности. Неплохо бы собрать деньги на зарплаты чиновникам. Вот сколько соберет народ, столько им и заплатить …

Совет

Ивановского областного

«Союза рабочих»

Дополнительная информация