Г.А. Зюганов: «Выборы превращены в спецоперацию по параличу демократических процессов».

Заседания Совета "Союза рабочих" проходит каждый четверг с 18.00 до 20.00

по адресу: г. Иваново, пл. Революции, д. 2/1, ком. 248. Ивановский ГК КПРФ

Г.А.Зюганов: Махинации на выборах достигли предела.

У промышленных предприятий Ивановской области, при этой власти, одна перспектива - банкротство.

Продаются славное прошлое, стабильное настоящее и перспективное будущее

Михаил Мокрецов

Недорого. Перевелись патриоты земли Ивановской.

Конкурсный управляющий компании «Яковлевская мануфактура» выставил на продажу канцелярские кнопки, мебель и еще кое-какой хлам «яковлевских льнянщиков успешно работающих, придерживаясь лучших традиций русского льноткачества».

Среди прочего продается и доменное имя «jlk.ru». По этому адресу находится действующий сайт «Яковлевской мануфактуры». На заглавной странице посетителю сразу дают понять, куда он попал, морально убивая лозунгом: «Славное прошлое Стабильное настоящее Перспективное будущее».

Цена-то небольшая – 15 тыс. рублей максимум, с возможностью снижения до 7,5 тыс. рублей. Полагаю, что должен купить знатный льновод Воскресенский, а то неровен час попадет домен в руки хлопкоробов и будут они глумиться.

Ведь у нас тут в узких правительственно-коммерческих кругах  с элементами частно-государственного партнерства массовый психоз случился. Собрали два воза льна и говорят, что это великое текстильное будущее Ивановской области. На будущий год собираются три воза собрать.

А тут на тебе – продают за копейки сразу прошлое, настоящее и будущее льна. Обидно и мучительно больно. Инвесторы вряд ли потянут такую покупку, вся надежда на губернатора.

С сайта https://ivanovolive.ru/news/13666