Г.А. Зюганов: «Выборы превращены в спецоперацию по параличу демократических процессов».

Заседания Совета "Союза рабочих" проходит каждый четверг с 18.00 до 20.00

по адресу: г. Иваново, пл. Революции, д. 2/1, ком. 248. Ивановский ГК КПРФ

Г.А.Зюганов: Махинации на выборах достигли предела.

У промышленных предприятий Ивановской области, при этой власти, одна перспектива - банкротство.

Невыплата заработной платы, первые «ласточки» экономического кризиса.

В материале «Рабочим «Стандарта» не заплатили зарплату за март»на сайте «IvanovoNews» рассказывается, что около 30 работников коммунальной ивановской фирмы ООО «Стандарт», не получили заработную плату за март месяц.

Руководство организации прекратило все контакты с рабочими. По этому поводу работник предприятия Евгений Бабуркин, плотник, говорит корреспонденту телекомпании «Барс»: «Никто ничего, начальство ничего не объясняет. Из-за чего, почему. Всё подождите. Сколько можно ждать, я не знаю. Надо семью всё-таки кормить. Кредиты платить надо чем-то».

Также, при этом, вскрывается одна тонкость, которую озвучил Сергей Медведев, отделочник: «Все люди не трудоустроены. Все работают, только числятся. Им выдают заявки, они идут выполнять свои заявки по объектам. А объекты расположены по всему городу. Сразу сказали, что без трудоустройства. То есть люди все работают так, на птичьих правах, будем говорить».

Самое время прокуратуре, налоговой инспекции и другим надзорным органам обратить внимание на деятельность этой фирмы. Теневой бизнес, вот основа деятельности этого предприятия. Экономический кризис и пандемия вскроют все нарушения трудовых прав граждан, как бы власть не пыталась на это «закрывать глаза».

Обращение в суд, как рекомендует юрист, процесс длительный, а кушать хочется сегодня …