Г.А. Зюганов: «Выборы превращены в спецоперацию по параличу демократических процессов».

Заседания Совета "Союза рабочих" проходит каждый четверг с 18.00 до 20.00

по адресу: г. Иваново, пл. Революции, д. 2/1, ком. 248. Ивановский ГК КПРФ

Г.А.Зюганов: Махинации на выборах достигли предела.

У промышленных предприятий Ивановской области, при этой власти, одна перспектива - банкротство.

Паны дерутся, …

 

Как сообщает IvanovoNews, продолжается многолетнее противостояние собственников предприятий: «Ивановского завода тяжелого станкостроения» и «Ивановского станкостроительного завода» входящего в Компанию «Стан»,

расположенных на территории знаменитого советского завода, руководимого Героем Социалистического Труда В.П. Кабаидзе. Столкновения начались сразу после разделения единого предприятия, на два малоэффективных.

Сегодня конфликт хозяйственных субъектов не слабо ударил по наименее защищенной части – трудовым ресурсам. Как рассказывает новостной портал: «Больше 300 рабочих «Ивановского станкостроительного завода» на территорию «ИЗТС» собственники решили не пускать. Рабочие «ИСЗ» вынуждены по полчаса пробираться окольными тропами. Путь длинной в полтора километра идет по железнодорожным путям, далее - по ямам и ухабам. Чтобы обезопасить себя, многие запаслись фонариками и электрошокерами».

На память приходит народная пословица «Паны дерутся, а у холопов чубы трещат». При капитализме, это закономерно. Но удивляет "тюленья" позиция Правительства области и Губернатора, в том числе. Или губернатор не способен навести порядок в таком «плёвом» деле, или он живет интересами другого региона и не знает, что у него "под носом" делается?