Г.А. Зюганов: «Выборы превращены в спецоперацию по параличу демократических процессов».

Заседания Совета "Союза рабочих" проходит каждый четверг с 15.00 до 17.00

по адресу: г. Иваново, ул. Варенцовой, д. 11, оф. 22. Ивановский обком КПРФ

Г.А.Зюганов: Махинации на выборах достигли предела.

У промышленных предприятий Ивановской области, при этой власти, одна перспектива - банкротство.

Требуем участия в теледебатах кандидатов в президенты Путина и Грудинина. На сайте «Народная инициатива» начался сбор подписей под петицией

На сайте "Народная инициатива" начался сбор подписей под петицией «Требуем участия в теледебатах кандидатов в президенты В.В.Путина и П.Н.Грудинина». Ниже публикуем обращение авторов петиции.

Требуем участия в теледебатах кандидатов в президенты РФ В. В. Путина и П. Н. Грудинина! (петиция)

Мы, граждане Российской Федерации заявляем, что Владимир Владимирович Путин с 2000 года не принимал участие в теледебатах на федеральных каналах с кандидатами в президенты РФ. Мы бы хотели, чтоб Владимир Владимирович Путин, являясь кандидатом в президенты РФ, принял участие в теледебатах на федеральном канале с Павлом Николаевичем Грудининым, тем самым мы хотели бы знать, кому из кандидатов мы можем отдать свой голос. Мы бы хотели чтоб оба кандидата отчитались о своей деятельности за предыдущие годы, В. В. Путин за свой президентский срок и П.Н. Грудинин за срок в должности директора Совхоза Им. Ленина. Чтобы оба кандидата имели возможность свободного диалога между собой, задавая вопросы в свободной форме друг другу и отвечая на них, используя свои компетентные знания в решениях проблем экономического развития Российской Федерации и решении международных проблем. Уважаемый Владимир Владимирович, поддержите данную инициативу нижеподписавшихся граждан Российской Федерации, приняв участие в теледебатах на федеральном канале с кандидатом в президенты Павлом Николаевичем Грудининым!

https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%...

Решение проблемы

Голосование за поддержку данной инициативы нижеподписавшихся граждан Российской Федерации по вопросу участия в теледебатах на федеральном канале действующего Президента Российской Федерации с кандидатом в президенты Павлом Николаевичем Грудининым!

Ожидаемый результат

Участие в дебатах действующего Президента Российской Федерации Путина Владимира Владимировича с Грудининым Павлом Николаевичем на федеральных каналах. У людей назрело множество вопросов, на которые хотелось бы услышать ответы.

Проголосовать и посмотреть результаты можно здесь.

С сайта https://kprf.ru/activity/elections/173143.html

Дополнительная информация