Г.А. Зюганов: «Выборы превращены в спецоперацию по параличу демократических процессов».

Заседания Совета "Союза рабочих" проходит каждый четверг с 15.00 до 17.00

по адресу: г. Иваново, ул. Варенцовой, д. 11, оф. 22. Ивановский обком КПРФ

Г.А.Зюганов: Махинации на выборах достигли предела.

У промышленных предприятий Ивановской области, при этой власти, одна перспектива - банкротство.

ХРОНИКА ГРАБЕЖА

Газета «Правда» №66 (31126) 25—28 июня 2021 года

Автор: По информации info-rm.com, guberniya.tv, properm.ru.

Предупреждён — значит...

В Саранске директор городского водоканала Юрий Шохин был вынужден пообщаться с представителями прокуратуры Мордовии. Он рассказал им о причинах систематического нарушения прав своих работников на своевременную и в полном объёме оплату труда.

«В связи с неоднократной задержкой в указанной организации выплаты заработной платы, наличием значительной кредиторской задолженности, способной повлечь несвоевременную оплату труда в последующие периоды, первым заместителем прокурора республики Александром Ивановым руководителю указанного предприятия объявлено предостережение о недопустимости нарушения трудового законодательства», — сообщили в пресс-службе ведомства.

По информации info-rm.com

Отделался штрафом

В Брянске главу местного предприятия АО «Брянскгипроводхоз» привлекли к административной ответственности за несвоевременную выплату работникам заработной платы.

Как было установлено, зарплату за октябрь и ноябрь 2020 года работникам выплатили лишь в конце декабря, а за декабрь — в начале февраля.

В результате прокуратура возбудила в отношении недобросовестного работодателя дело об административном правонарушении за невыплату в установленный срок заработной платы. Руководитель оштрафован на 14 тысяч рублей.

По информации guberniya.tv

Поскупился на миллионы

В ходе проверки прокуратурой Краснокамска Пермского края выяснилось, что генеральный директор АО «Пермский свинокомплекс» не выплатил 177 сотрудникам зарплату за апрель текущего года. Он задолжал работникам в общей сложности более 3,5 млн рублей. Прокурор внёс соответствующее представление.

После рассмотрения актов прокурорского реагирования задолженность перед работниками была погашена в полном объёме.

По информации properm.ru

Читать: https://gazeta-pravda.ru/issue/66-31126-2528-iyunya-2021-goda/khronika-grabezha%2066-21/