Г.А. Зюганов: «Выборы превращены в спецоперацию по параличу демократических процессов».

Заседания Совета "Союза рабочих" проходит каждый четверг с 18.00 до 20.00

по адресу: г. Иваново, пл. Революции, д. 2/1, ком. 248. Ивановский ГК КПРФ

Коммунисты заявляют: "Правительство Медведева - в отставку"

У промышленных предприятий Ивановской области, при этой власти, одна перспектива - банкротство.

Ивановцы голосовали «по-современному».

Администрация города Иваново с 8 по 14 февраля этого года проводила рейтинговое голосование для определения общественных территорий, подлежащих в первоочередном порядке благоустройству в 2019 году.

 

Попытка ивановцев проголосовать 9 и 10 февраля не увенчалась успехом. При голосовании на компьютере, на сайте Администрации города, не было доступа к регистрации, точнее не было возможности зарегистрироваться, а без этого не было доступа к голосованию, а на мобильном телефоне, при открытии страницы голосования появлялась наглая запись «Вы проголосовали в этом опросе». Совет областного «Союза рабочих» 11 февраля направил по этому поводу письмо в Областную прокуратуру. К середине 11 февраля на странице голосования появился доступ к регистрации через госуслуги.

«Союз рабочих» не признает результаты голосования, в связи с их фальсификацией. Сам принцип использования при этом «Интернета» и Госуслуг (для регистрации) лишает значительную часть населения города в принятии решения по столь важному и актуальному вопросу.

Читать письмо, направленное в Ивановскую областную прокуратуру

 

Дополнительная информация