Г.А. Зюганов: «Выборы превращены в спецоперацию по параличу демократических процессов».

Заседания Совета "Союза рабочих" проходит каждый четверг с 18.00 до 20.00

по адресу: г. Иваново, пл. Революции, д. 2/1, ком. 248. Ивановский ГК КПРФ

Коммунисты заявляют: "Правительство Медведева - в отставку"

У промышленных предприятий Ивановской области, при этой власти, одна перспектива - банкротство.

«Автобусы не ждите»: челябинские водители начали бастовать, не выйдя на линию

Сегодня, 2 ноября, жители Челябинска не смогли дождаться на остановках автобусы, чтобы отправиться на учёбу и работу. Водители муниципального транспорта не вышли на маршрут, объявив забастовку. Предварительно, причиной стала задержка заработной платы с августа.

— Автобусы не ждите, все водители не вышли на линию, бастуют, — прокомментировали в МУП «Служба организации движения». — Как долго продлится — неизвестно. Работают только маршруты № 15, 16, 51, которые относятся к другому гаражу.

Начальник городского управления транспорта Максим Кичеев пока комментировать ситуацию не стал, заявив, что сейчас в ней разбирается. Директор предприятия «Общественный городской транспорт» (ОГТ) Дмитрий Холод на звонки не ответил.

В октябре челябинцы обратили внимание на автобусы с номерами других регионов, в частности, Казани и Ростова. Начальник городского управления транспорта Максим Кичеев объяснил 74.ru, что они работают в областном центре по договору аренды и спасают ситуацию в условиях острой нехватки подвижного состава.

Месяцем ранее на линию в Челябинске вышли 11 автобусов с номерами Тюменской области. Машины, выпущенные в 2011 году, взяли в аренду на три года — пока ОГТ пытается привести в порядок доставшиеся им от предыдущего городского перевозчика — МУП «Челябавтотранс» — развалюхи.

К саммитам-2020 для Челябинска планируют купить 75 новых автобусов. Пока же люди ежедневно вынуждены передвигаться на ржавом, грязном и разбитом транспорте. За час поездки по городу фотокорреспондент 74.ru поймал в объектив полтора десятка автобусов и троллейбусов, которые пора отправить в «последний путь».

С сайта https://lytkin-pavel.livejournal.com/977941.html