"Борьба продолжается". Обращение к региональным инициативным подгруппам по проведению Всероссийского референдума о пенсионном возрасте

Представители Алтайской (г. Барнаул), Московской и Нижегородской региональных инициативных подгрупп по проведению референдума обратились к представителям других зарегистрированных подгрупп с призывом объединить усилия по проведению дальнейших мероприятий по подготовке Всероссийского референдума о пенсионном возрасте. Так, на 29 сентября 2018 года запланировано собрание по созданию федеральной инициативной группы в городе Москве, данное обращение уже поддержали представители Воронежской, Забайкальской, Иркутской, Оренбургской, Орловской, Тамбовской региональных подгрупп.

Пресс-служба Алтайского крайкома КПРФ. 

ОБРАЩЕНИЕ

к региональным инициативным подгруппам по проведению Всероссийского

референдума о пенсионном возрасте

Вот уже более месяца в стране идет процесс формирования региональных инициативных подгрупп по проведению референдума о пенсионном возрасте, в большинстве регионов они уже созданы и зарегистрированы. В данный процесс включились различные политические силы и общественные организации, каждая из которых подготовила собственную формули­ровку вопроса на референдум. Несмотря на разницу в формулировках, содержание вопросов близки по смыслу, что дает основания для согласованных действий по подготовке и прове­дению референдума. На данный момент общее количество зарегистрированных региональ­ных подгрупп позволяет провести собрание по созданию федеральной инициативной группы и запустить процедуру сбора подписей граждан.

Мы призываем всех представителей зарегистрированных региональных инициативных подгрупп принять участие во Всероссийском собрании 29 сентября 2018 года в городе Москве* для вы­работки единой формулировки вопроса референдума, а также для дальнейшей координации действий по сбору подписей.

Сегодня в обществе вопрос повышения пенсионного возраста стоит слишком остро. Проведение референдума по данному вопросу – справедливое требование российского наро­да и мы не можем допустить срыва и затягивания его проведения несогласованными дей­ствиями общественно-политических сил.

Алтайская региональная инициативная подгруппа

Московская региональнаяинициативная подгруппа

Воронежская региональная инициативная подгруппа

Забайкальская региональная инициативная подгруппа

Иркутская региональная инициативная подгруппа

Нижегородская региональная инициативная подгруппа

Орловская региональная инициативная подгруппа

Оренбургская региональная инициативная подгруппа

Тамбовская региональная инициативная подгруппа

* Место проведения собрания инициативных групп уточняется. По всем организационным вопросам обращаться к уполномоченным представителям: Мария Прусакова (Алтайская подгруппа, г. Барнаул) т. 8-3852-38-28-83,  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Свиридов Илья (Московская подгруппа), т. 8-985-227-88-97,  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Алексей Якимов (Нижегородская подгруппа), т. 8-920-292-29-92,  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

С сайта https://kprf.ru/party-live/regnews/179028.html