Г.А. Зюганов: «Выборы превращены в спецоперацию по параличу демократических процессов».

Заседания Совета "Союза рабочих" проходит каждый четверг с 15.00 до 17.00

по адресу: г. Иваново, ул. Варенцовой, д. 11, оф. 24-Г. Ивановский обком КПРФ

Г.А.Зюганов: Махинации на выборах достигли предела.

У промышленных предприятий Ивановской области, при этой власти, одна перспектива - банкротство.

Французский пролетариат поднялся на защиту своих прав. 22 марта 2018г.

Французские железнодорожники, как сообщает ТАСС, начали забастовку - «черный четверг», против планов правительства провести реформирование экономики и социального сектора, по сути «затягивание поясов», в частности власти готовы приступить к пенсионной реформе.

Стачка станет возобновляемой в течение трех месяцев - железные дороги будут бастовать по два дня подряд через каждые три дня.

В акциях готовы принять активное участие авиадиспетчеры трех основных аэропортов Парижа, что приведет к отмене 30% рейсов. К забастовке присоединятся образовательные учреждения. В некоторых лицеях и школах будут отменены занятия, приостановят работу многие детские сады и ясли.

Забастовка коснулась и российских пассажиров. Изменяется график курсирования поезда 23/452-453/24 Москва – Париж – Москва.

22 марта 2018 года поезд №23 Москва – Париж (отправлением из Москвы 21 марта 2018 года) будет следовать только до станции Страсбург. По тем же причинам поезд № 24/453 Париж – Москва отправлением из Франции 22 марта 2018 года будет отправляться со станции Страсбург вместо станции Париж Восточный.

Французские пролетариат, не в пример российскому, знает цену буржуазной власти и всегда готов к борьбе за свои трудовые и социальные права.

Дополнительная информация