Г.А. Зюганов: «Выборы превращены в спецоперацию по параличу демократических процессов».

Заседания Совета "Союза рабочих" проходит каждый четверг с 18.00 до 20.00

по адресу: г. Иваново, пл. Революции, д. 2/1, ком. 248. Ивановский ГК КПРФ

Коммунисты заявляют: "Правительство Медведева - в отставку"

У промышленных предприятий Ивановской области, при этой власти, одна перспектива - банкротство.

Пенсионной реформа - верх цинизма и наглости власть предержащих. Борьба народа продолжается.

Ивановская областная общественная организация «Союз рабочих» приняла участие в акции протеста, организованной коммунистами города Иваново против пенсионной реформы, принятой депутатами фракции «Единой России» в Государственной Думе и подписанной Президентом Путиным.

 

2 декабря в 11 часов на площади Революции, на Мемориале «Борцам революции» областного центра, состоялся пикет под Красными знаменами Коммунистической партии Российской Федерации, Ленинского комсомола и областного «Союза рабочих». В акции приняли участие представители города Шуи. Участники пикетирования держали в руках плакаты: «Нам нужны пенсии, а не подачки!», «Пенсионная реформа – геноцид народа!», «Вы лишаете нас пенсии? Мы лишим вас власти!», «Путин и Медведев хватит кошмарить народ!», «Социализм или смерть!», «В гробу денег не увидишь!», «Пенсионная реформа – убийство материнства и детства!», «К чему все эти сложности? Просто сожгите нас после 60-ти!», «Непричёмыша в отставку!» и др. Объединял все лозунги и призывы плакат «Иваново против пенсионной реформы!».

Тон на пикетировании задавали молодые коммунисты и комсомольцы, организовавшие скандирование лозунгов и речевок: «Правительство Медведева в отставку!», «Нам не нужен Путин Вова, нам бы Сталина живого!», «Ну учись! Не хворай! Отработал – подыхай!» и др. Скандирование лозунгов, участниками протестной акции, привлекало внимание пешеходов и пассажиров общественного городского транспорта. Поддержку акции отдельные водители легковых автомобилей осуществляли сигналами клаксонов. Всего в пикетировании приняли участие 41 человек.

   
 

Дополнительная информация