Г.А. Зюганов: «Выборы превращены в спецоперацию по параличу демократических процессов».

Заседания Совета "Союза рабочих" проходит каждый четверг с 18.00 до 20.00

по адресу: г. Иваново, пл. Революции, д. 2/1, ком. 248. Ивановский ГК КПРФ

Коммунисты заявляют: "Правительство Медведева - в отставку"

У промышленных предприятий Ивановской области, при этой власти, одна перспектива - банкротство.

«Без порток, но в шляпе».

По информации IvanovoNews (https://www.ivanovonews.ru/reports/967169/) в 41-й школе областного центра третий год идет ремонт актового зала и надо надеяться в этом году окончится, т.к. контракт действует до 31 июля 2019 года.

Городская администрация не готова на этом останавливаться и взяла повышенные обязательства, выделила средства на школьную спортивную площадку. Для игровых видов спорта уложат резиновые покрытия, сделают дренаж, оборудуют освещение, установят тренажеры и даже смонтируют громкоговорители. Запланированные работы обойдутся городскому бюджету в 7,5 тыс. рублей.   На первый взгляд, можно сказать, что все прекрасно …, кроме «маленькой капли дегтя», которая уродует эти пастельные тона, разрушает эту благостную картину.

Много лет в школе протекает крыша, окна верхних этажей учебного заведения заколочены, денег на ремонт кровли нет. Мэрия этой проблемой заниматься не хочет. Зато у неё есть свободные средства на культурно-спортивное обустройство школы. Как справедливо говорят специалисты: «Если у вас течет крыша и вы её не ремонтируете, то с вашей «крышей», у вас не порядок».

«Засветился» 23 июля 2019 года в МБОУ «СШ №41» и новый-старый мэр Иваново В.Шарыпов, который не преминул оставить свой след в информационном пространстве, поделившись с журналистами «Барса» своими «наполеоновскими» планами: «Школа должна стать центром прилегающего жилого района». Любопытно, как он себе это представляет? Как в актовый зал попадут жители?

Подмывает повторить крылатую фразу Владимира Ильича Ленина: «Страшно далеки они были от народа». Господин В. Шарыпов явно ничего не знает о запрете входа в школу не только посторонних, но даже родителей школьников. Что говорить о демисезоне, когда в зимнее время года «бедные родители» первоклассников вынуждены топтаться на морозе у дверей учебных заведений в ожидании своих детей. В школу, даже погреться, по документам, их не впускают, ссылаясь на грозный приказ администрации муниципалитета. Где уж тут говорить о жителях микрорайонов?

Как у нас любят чиновники обещать невыполнимое и совершать непродуманное.

Пресс-центр

Ивановского областного «Союза рабочих»

Дополнительная информация